Люблю великую Россию

Тебе Великая Россия
Я посвящаю стих любви
Твоя всевышняя Мессия
От рабства мир должна спасти.

Я люблю народ России
Его мудрость, его силы
В политической стихии
Очень стойкими мы слыли.

Не раз встречались мы с врагами
Долго потом лечили раны
Твой русский дух живет веками
Россия знает и знают страны.

Бушует мир а с ней природа
Пришла ненастная погода
Народ России устоит
Его Всевышний наградит.

14.08.2018(6)


Рецензии