Ты не обращай внимания на годы

Ты не обращай внимание на годы.
Годы - неразумное число.
Нескончаемые водят хороводы
И не знают, где добро, где зло.

Нам дается жизнь земная для чего-то…
Этот путь приходится искать.
И не знаем, что нас ждёт за поворотом,
Мы родились, чтобы умирать.

Молча от бессилия душа рыдает,
Неизбежность закаляет дух.
И она осознает и понимает,
Что в таинственный попала круг.



               


Рецензии