ПОЭТ. ЭССЕ - секира святоши

Графоманы здесь не ищут поэтическую в морали высоту,
Даже природы день не в силах преподнести в цвету;
Все идиоты тут хрюкают в русской словесности -
Ищут гениальность строф и сельской известности.

После ужина пишет всё, что случайно рифмуется,
В надежде, что хрюки в великие стихи раздуются.
Но Тарасюк,  Баранка и Колбаса рецензируют с жаром,
Что "великолепный" стих его сияет рифмами с пожаром.

И графоман, конечно же, будет счастлив этому великолепью,
Что идиота стих в рифмах скован божественною цепью. 
А стихоплёты - Семион, Наум и Вит с Жуком,- отпихнув мораль,
Сообщат идиоту, что произведение сверкает, как хрусталь.

            ________  *  ________

Мы - авангард в России - из просвещённого двадцатого века,
И мы творцы - Робинзоны - для бездарного здесь человека ...
И прежде, чем отправить на страницу графоманов - Вам,
Отретуширую все рифмы идиотам, и с гордостью продам ..!


____ 20 августа ( полдень ) _ 2018 год  ___
( ну ... это опять - просто гимнастика для
очнувшихся нейронов дамочки с юмором ...)


Рецензии