Честь имеют... по полной программе

Экспромт-шутка

Но исчезли из обихода-
И не ясно где теперь есть
Эти два очень ёмких слова
«честь имею» и «честь»!
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *
   
Эпиграф:
«Честь имели, имеют и будут… иметь!»

Никуда они, друг, не исчезли
Эти ёмкие очень слова.
Они шкурой немного облезли,
И лишились любви и тепла!

Честь имеют… по полной программе,
Во всей дыры… простите ипут,
То, кто ныне страной управляет,
Обесчестил её до приблуд.

Она сутью своей поменялась,
Она *лядь, кому нужно - даёт,
Нае*лаяся она, насосалась,
И послала на х** свой народ!

Ныне честь проститутка, паскуда,
Профурсетка, фелюстра, дерьмо!
Она - баба, но все же Иуда,
Целкой ей стать уж нЕ суждено.

«Честь… имею!» - сегодня вот лозунг,
Всех чиновников, казны воров,
Нет Поэзии в ней, - только Проза,
Поразграбленных сёл, городов!

Обесчестив свою мать Рассею,
Они вывезли все закрома,
Панихидку же справим по нЕю,
Честной ей уж не стать никогда…! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/08/2018


Рецензии