Нет больше слов

Нет больше слов,
Мне тишина с молчанием гораздо ближе,
Чем ложь, что мне доказывают с пеною у ртов,
Твердят тем самым что я их ниже,

Всё бред и безрассудство это,
Я не намерен с низу наблюдать на них,
Я могу всем дать на всё свои ответы,
Но, не уверен что не превращу в немых!

Есть вещи что нельзя провозглашать,
Это как быт семейный- он же личный!
И есть грехи, за которые не мне вас осуждать,
Вы сами это знаете отлично!

Я не судья, я сам как вы, такой же грешный,
Не мне даровано вас унижать, гнобить,
Я не бросаю преждевременно, выводы поспешно,
С того что знаю, за слова нужно платить!

Платить не мне, и не другим таким же,
А жизни, что для вас одна мозоль,
Глаза свои упрятав за пристижем,
Вы забыли, какую слова причиняют боль!

Мне не стыдно никогда, не перед кем,
Я заплатил за всё, и даже больше,
Моё молчание не спрячет от проблем,
Но так хоть спокойно проживу подольше!


Рецензии