У моей дочурки...

У моей дочурки
Ручки золотые!
Доиграет в жмурки -
Сядет вышивать!

А недавно сшила
Кошечку и Зайца!
С пёстрыми боками и
Ушла гулять!

Жду её с прогулки
Тесто замесила...
Чтобы вместе с нею...
Сделать пирогов!

Я дождусь дочурку
Прибежит с прогулки
Шумная, весёлая
С букетиком цветов!


20 августа 2018г.


Рецензии