Соскучился Ветер

Я за тобой пришёл, родная,
Соскучился уж по тебе.
И в волосах твоих играя,
Поднял тебя бы до небес.

Соскучился по твоей коже,
По взгляду, жаркому, как лёд,
По голосу, по твоей дрожи
И сладким губкам, словно мёд.

Скажи, и крылья я расправлю,
Поглажу пёрышки твои
И к звёздам я тебя доставлю.
Побудем там, лишь я и ты.

Тебя оставить не посмею,
С тобою рядом буду я
И от твоей улыбки млею.
Родная, я люблю тебя.

                20.08.2018г


Рецензии