Осенняя песня

Я просто ТАК хочу тебя понять!
И на мгновенье рядом оказаться...
Мучительно мне без тебя вдали опять,
Мне б просто воздухом одним опять дышать,
Услышав вздох, к груди твоей прижаться...
Хочу обнять не на словах, а на яву,
хочу по волосам твоим руками пробежаться и
Слушать, слушать, как хозяйничаешь дома поутру  -
играючи и в ритме твоих танцев

Любуюсь грацией твоей - в халате иль нарядной.
Хочу твою улыбку подмечать,
чтоб мои шутки в твоем смехе рассыпались,
хочу в глазах искринки зажигать,
чтоб ты ко мне немедленно примчалась...

Хочу ворчанья о разбросанных носках,
звон крышек о кастрюли и шипенья сковородки,
хочу чтоб ты звала меня, опять,
что ужинать пора...
Как же тоскую я без твоего тепла!Неужто сыграны все звуки и все ноты?

Когда замечу я печальный взгляд усталым днем -
Позволь мне быть с тобою тихо вместе
Пусть будет общей грусть - и мы вдвоем
под зонтиком в осенней нашей песне...

20/08/2018


Рецензии
Он это понял,
Значит, надо ждать,
Готовить ужин и стихи писать...
Успехов
Приглашаю на сайт Жанна Былева 2 и 3
Удачи

Жанна Былёва   21.08.2018 22:12     Заявить о нарушении