Не обижайте

Не обижайте тех, кто вами дорожит,
Они несут вам свет в своих душах,
Любое время на минуту забежит,
Теплом всё отзовётся в их сердцах...

Как важно поддержать советом, словом,
Чтобы в глазах сияла вера и мечта,
Сердцем обнять, душой, как летом,
Дарить приятные из глубины слова...

Когда отдашь, почувствуешь - богат ты,
Всё возвращается, что смог ты подарить,
Любовь - неиссякаемая чудо, тени сняты,
Которые сознание старались затемнить...

И это всё та связь между людьми, душами,
Как ниточка тонка, и иногда болит,
В ней собрано по капельке добро сердцами,
Не обижайте тех, кто вами дорожит...


Рецензии