В гостях у лета

Лето – красная девица,
Уж  в окошко к нам стучится,
Просыпайся, малышня!
Грибы и ягоды созрели,
В небе слышны птичьи трели,
Теплом дышит, вся земля
 
Лето, лето, как чудесно,
Что пришло ты, наконец,
Нам с тобой, так интересно,
Заглянуть в дремучий лес
Вот, малина, голубика,
Земляника и черника

Глядит солнце на восток,
Ягод, полный кузовок
Нам в лесу не страшно,
Комары, да мошки
Кладем ягоды, грибы,
В мамино лукошко

В лесу дремучем ведь так просто
Заблудиться можно
Пробираемся назад
Очень осторожно
В окошке нашем горит свет,
Всем воздушный шлем привет…


Рецензии
Привет! Рада, что всё хорошо.

Лика Поо   20.08.2018 19:06     Заявить о нарушении
Привет. Я не против бы все с начала.

Александр Зосин   21.08.2018 16:49   Заявить о нарушении