Надоела

Надоела жизнь корявая
масла нет ни колбасы
во дворе росла кудрявая
толку,что от виденной красы.

Может,где-то жизнь по ярче
кони в яблоках в санях
терем, на пороге старче,
кадки с квашенной в сенях.

Девки водят хороводы,
то зимой,то на Купала
по весне волнуют всходы
в Спас итогом урожая.

Где ты песня заливная,
удалого ямщика,
где ты вольница хмельная
крепостного мужика.


Рецензии