Чужой II. 2006 г

Другая…другая страна.
Родная рука ласкает
Чужие мне имена.
Чужая…чужая любовь.
Над ними луна сияет
И обжигает чужую кровь.
Все гудки и гудки звонков.
Он трубку не поднимает.
Сеть обрезанных проводов.
Чёрно-белые сны
Сплю и не просыпаюсь,
Воскрешаю я в памяти дни.
Читаю...читаю стихи,
Пишу или сочиняю
Свои рифмы – сырые пни.
Прошлое…Прошлое. Честно? –
Не позволяет
Свежее замешивать тесто.
Горькое…горькое – сладко
На языке смешалось.
Растаяла шоколадка.
Липкие…липкие руки –
Грязной водой умывались,
Не ценили друг друга дру’ги.
Забавлялись цветным обманом,
Заигрались,
Забыли о главном.
Свои клятвы нарушили тут же…

А вы думаете,
Что вы лучше?

18.08.06 г.


Рецензии