Поговори со мной, поговори

Я протопчу тропу на бездорожье
На самый край земли обитованой
И свесив ноги в пропоасть у подножья
я стану этой пропастью желанной .
Ты приходи, поговори со мной о вечном,
мы посидим с тобой у этой пустоты
и кинув боль из прошлого на вечность
мы станем вновь с тобой на "ты"...
У горизонта красного заката,
срывая лампу солнца у небес
мы и не думали с тобою, что когда то
исчезнет день, как этот миг исчез
и нет тут правых... нет и виноватых.
Я прочитаю книгу жизни "от" и "до"
И ты мой путник не гнивись... послушай
я позвала тебя не для того,чтоб пасть на дно,
а для того чтоб мы с тобою стали лучше.
Прости меня... я каюсь всей душой
Твои глаза как два огромных моря
Глядят в меня,как эхо в дом пустой
И топят боль мою слезами горя.
Я для тебя мой человек не повторимый
Бросала по ветру,как везды свои дни
и если нет мне места в твоей жизни,милый
У этой пропости со мной поговори.
К тебе на край ведут мои дороги
Со мной мои друзья, мои враги
Но слышишь ты один меня из многих
И если слышишь... помоги
Я устаю от суеты бытейской
От пустоты души  мне тяжело
И горечь поцелуев еудейских
Меня пьянит, как старое вино.
А мир такой безлюдный и чужой
В толпе бредут знакомые все лица
Все как один не знаются со мной
Спиной к спине ...  И не хотят молиться
Вокруг кресты покоявшихся с миром
И каждому свое по назначению.
Ты отнял тех кого я так любила
Душа моя болит и нет лечения
Прости меня за скверноость слова
За гнев в отчаяние когда борюсь с судьбой
Ведь ты не создавал во мне такого
 Но я и грешная всегда с тобой...
Прими меня, заблудшую и нищую
Богатых в этом мире нет ...
И исцели меня духовной пищею 
Убереги о  всяких бед
И я вернусь домой уже прощеная
И веру принесу в мой мир
Господь, ведь я тобой крещенная
Поговори со мной... поговори.


Рецензии