Лето, до скорого!

С НАМИ ЛЕТО НЕ ТОРОПИТСЯ ПРОЩАТЬСЯ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ УСКОРЯЕТ ВСЕ ЖЕ БЕГ!
НА ДЕНЕК,ДРУГОЙ ПРОШУ ЕГО ОСТАТЬСЯ,
ВЕРЯ В ТО,ЧТО ВДРУГ ПРОДЛИТСЯ ЭТОТ ВЕК...

ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТО,БЫСТРО ОТЗВЕНЕЛИ
    ЕГО ЖАРКИЕ И ЯРКИЕ ЧАСЫ!
МЫ ПРОЖИЛИ ЭТО ЛЕТО,КАК СУМЕЛИ,
В СУМАСШЕДШИХ БУДНЯХ,В ПОИСКАХ ЛЮБВИ...

ЗА ПОЛЯМИ О СЕБЕ ДОЖДЕМ НАПОМНИТ,
ПЕНЬЕМ ПТИЦ,ЧТО ЕЩЕ СЛЫШИТСЯ ПОРОЙ.
ВЕТЕРКОМ СЛОВНО КОВРОМ СЛЕГКА УКРОЕТ,
И ИСЧЕЗНЕТ ЛЕТО ГДЕ-ТО ЗА ГОРОЙ....

ВОТ И АВГУСТА МОТИВЫ ПОЧТИ СПЕТЫ
ПО УТРУ УЖЕ ЗАПАХЛО СЕНТЯБРЕМ!
ДОИГРАЕТ ЛЕТО ВСЕ СВОИ КУПЛЕТЫ,
И РАСТАЕТ НАД НЕЧАЯННЫМ КОСТРОМ.....

НУ ДО СКОРОГО,ДО СКОРОГО СВИДАНИЯ!
НЕ ЗАМЕТИМ,КАК ПРОМЧИТСЯ СНОВА ГОД.
СОКРАТИТСЯ МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНИЕ,
И ОПЯТЬ К НАМ ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИДЕТ!


Рецензии