Свидание

Встречай меня как прежде под луной
В накинутой на плечи шали дивной...
И взглядом словно девочки наивной
Хочу в твоих руках быть я другой
Такой,чтоб сердце пело словно птица в небе
Такой,чтоб счастью не было конца.
Чтобы в моих глазах себя ты видел..
И говорил мне шепотом:"Бестыдница моя.."
19.08.2018


Рецензии