Призрак

18 августа 2018 год (1)

Призрак скачет по Европе
По России на восток
Мироед в угарном шоке
Тает долларов поток!

Будет встреча двух марксистов
В прошлом мудрых коммунистов
В настоящем бизнесменов
Для идеями обменов.

Время "Ч" Земли пришло
В нем известное число
Этот день число один
Правит Солнце - господин.

Человечество не знает
А господь располагает
Будет новое начало
Чтоб единство управляло.

Отвечал за все один
Государства господин
Для народа был отцом
Без войны, за мир бойцом!

Владимир Цуркан


Рецензии