Любимец-кот Степашка

Ну разве не милашка,
Зовут его Степашка,.
Он из семьи
дворовых,
не голубых кровей.
Манерам не обучен,
Он с ними был бы скучен

Плутишка кот,красавчик!!!
Любимец с первых дней!!!!


Рецензии