Изгой

Я готов был мир принять.
Таким какой он есть.
Он не хотел меня понять.
Во мне играет месть.


За что возненавидел ты меня?
За что глумишься надо мной?
Все эти годы,что я прожил.
Ты дал мне,только боль.


Я снова сам не свой.
Не знаю,что вокруг творится.
Я ненавижу каждый день.
Я ненавижу встречных лица.


Рецензии