Отношение к погоде...

Погода прекрасна всегда!
А я беру зонтик с собой...
Погода прекрасна всегда!
И летом, и даже зимой...

Погода, приятная мне,
Приходит сегодня всегда!
Погода, приятная мне,
Нужна всему миру, да, да!


Рецензии