Душа поэта!

           ДУША ПОЭТА!

Душа поэта чувствует всегда
Наличие хоть одного фаната,
Скажите, мне выкладывать сюда?
Иль перестать, коль это сил лишь трата.
Я чувствую, что с каждым ленным днём
Я самого себя превосхожу же
Глаголом жгу сердца, пусть не огнём,
И чую запах подгоревшей стужи.
С любовью толпы ждут, когда же я
На сайт войду и выложу всю душу,
Я верю, я ложу стихи не зря
Не намочу я строф в промерзшей луже!
Благодарю фанклубы я свои
За то что не жалея скромных мнений
Млеют от фанатизма и любви
Хоть я не выложил за это ни копейки!
Право! Не стоит столько фраз мне оставлять,
Под строчками моих стихов проникновенных!
Вы этим льстите, мой талант писать
Читаете в неверном ударении!
Душе поэта можно рассказать
Наличием личины безразличной,
О том, что нужно меньше нам мечтать,
Усерднее ложить стихи, циничней!

20.08.18


Рецензии