Из парадоксов похожести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОХОЖЕСТИ…"
У женщин голова всегда находится под влиянием сердца,
у мужчин же сердце всегда под влияниям головы.
(Маргарита Блессингтон)

Мой ответ:
И, всё-таки, мы удивительно похожи!..
Не сердце управляет нами с головой,
Хотя мы разные и с разною судьбой,
Но как же попами мы обалденно схожи!..


Рецензии