Прочти

А что у тебя в жизни главное?
Скажи мой единственный друг,
Раскрой все секреты и тайны,
Поведай, пожалуйста, вслух

Давай друг для друга расскажем
О самых заветных мечтах
О снах и чудесных желаниях,
Что сбудутся, верю я, в срок

Моя мечта, она же смысл,
Крадётся где-то средь холмов,
Переступает все туманы,
Идёт куда-то далеко

За ней я наблюдаю редко,
Лишь в снах встречались пару раз
То было ярко, как комета,
Где бы найти её сейчас?

Ну а другие все желания
Померкли раз и навсегда
Всё остальное, как работа
Для достижения одного...

Конечно, я прямолинеен,
Мне не хватает глубины
Но честен, даже откровенен,
Прочти мой друг, прочти, прочти...

19.08.18 (*Поезд Краснодар-Москва)
p.s. Картинка из интернета


Рецензии