Парамнезия. Но...

Орел кукует сабантуй.
Москву распахивает буккер.
Куда показывает флюгер,
Туда и мчится ветродуй.
Жестокосердным палачом
Дегенерат пройдет леченье.
О чем святое песнопенье?
Бред Демиурга ни о чем.
Страна оформила кредит
На клизму от парамнезии.
Но бред величия России
Мир перепуганный смешит.
Приговорили излечиться.
В одном лице палач и врач.
Но обезглавленный богач
От смерти может откупиться.
Народ вкушает антидот.
Судья законами виляет.
Мздоимство Кремль объединяет.
Без воровства Русь пропадет.
Кукушкой гадящей горланит
Звезда на башне из песка,
Лучом вращая у виска,
Когда Троян мегаломанит.


Рецензии
Святая Русь и есть воровство.

Юрий Чередниченко   07.05.2021 09:07     Заявить о нарушении