Кот под дождём

у окошка я стою
И на дождик я смотрю
Потемнело , тучи ходят
Да и гром ещё грохочет
Вижу кот идёт понурый
Мокрый весь - и хвост и лапы
Видно понимает кот ,
Что его ни кто не ждёт.
Жалко стало мне кота
Вышла я во двор одна
И зову его -кис - кис
Кот мяукнул и молчит
Подошла к нему и глажу
А он протягивает лапу
Благодарит меня за то ,
Что его укрыла я зонтом.
Посмотрела на него
И решила- ЗАБИРУ.
Его Гаврилой - назову.
Нам с ним весело вдвоём
Мы играем и поём


Рецензии
Стихи отличные! Понравились! Удачи Вам всем, а коту особенно! Л.

Людмила Помникова   21.08.2018 05:55     Заявить о нарушении
Люда, спасибо. Привет передала. Довооольный. Спасибо.

Людмила Киселева 5   21.08.2018 07:01   Заявить о нарушении