Звезда с звездою шепчет

От сердца к сердцу путь-дорожка.
Одна звезда с другою шепчет.
А мы вот как собака с кошкой.
И с каждым годом - нет, не легче.

Стареем, видно, друг мой милый.
Живём, как будто поневоле.
Что вдруг так чувства стали гнилы?
Обсудим на досуге что ли?

Упрямы оба. Нетерпимы.
И надо бы смолчать когда-то.
А мы как в бой идём, любимый,
Хотя супруги, не солдаты.

Давай расслабимся немножко.
Поверим, что любовь всё крепче.
Проложим к сердцу путь-дорожку.
Смотри: звезда с звездою шепчет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.