стосорок

сто сорок раз
сто сорок откровенных фраз.
в колодец плюнув мимо нас,
летят слова, почти приказ.
летят слова сто сорок раз,
со рта летят в раскрытый глаз.
и вводят будто бы в экстаз.
но нет в них ни огня, ни страз.
одно горелое вино
бушует, пульсом протекает..
в мозг ударяется оно
и забывает с чем пришло.
с вином вина не затихает,
а разгорается в костёр.
не я живу, а мой дублёр,
всему ученный каскадер..
красивый, правильный актер
вошёл красиво в эту роль.
а кто спектакля режиссёр?
а никого.
___
сто сорок раз в одно окно
прыжок актера одного.


Рецензии