NEW LIFE

Сегодня, сидя в лесу под деревом,
Утопая в спокойствии ночной глуши.
Я разговаривал с цветущим клевером,
Копаясь в закоулках своей души.

И в короткий момент, когда в небе ночном.
Оставив свой след, очередная звезда упала.
Я для себя одну истину внезапно понял.
Моя жизнь - это фейк, и её я начну сначала.

Кто я есть - это лишь проекция мыслей.
Тех людей, кто меня каждый день окружает.
Это матрица, это только различные цифры.
Наше общество вечно кого-то считает.

Всё считают, как надо одеться.
Чтобы нравиться современному стаду.
Что сказать, что подумать, что сделать.
Стадо знает с рождения, что человеку надо.

Я же жить хочу лишь по совести.
Быть не копией современного общества.
Не хочу я для всех идеалом быть.
Я хочу жить в плену одиночества.

Одинокий во мнениях души собственной
Делать то, что мне правильным кажется.
И в конце концов, я давно решил.
Я не золото, чтобы всем нравиться.

Для меня в этом мире лишь Боги важны.
Не сочтите за оскорбление.
Мои Боги живут в образах Семьи
Только им верен я без сомнения.

Я проснусь, и по новому жить начну.
Ничего не желая в награду.
Кстати, я бросил пить и курить.
Потому что мне это не надо.


Рецензии