Благодарю Тебя, Творец

Благодарю Тебя,Творец
За солнца свет и сумрак ночи,
За тихий розовый рассвет
И день, что скучным быть не хочет.
И за людскую суету,что
Нам порою так мешает,
И за природы красоту,
Что бесконечно восхищает.
Еще тебя благодарю,
Что сердцу нет нигде покоя.
Что всех хотелось бы согреть,
Спасти,закрыть от бед собою.
За то,что каждый человек
В душе—творец и созидатель,
Пусть только в мыслях,не в делах,
Пусть даже,если он —мечтатель...
За то, что каждому даешь
Ты время,чтобы потрудиться:
Познать и радость и печаль,
Терпеть,прощать,любить,молиться.


Рецензии