Япония

Кто же ты такой говорит,она смотря мне в глаза
За кажущейся добротой я хочу  тебя сьесть
Что ты за фрукт,
Сочен или пресен
Я вся в нетерпении
Мой рот уже в предвкушении
Ам,ам,ам...
Вот тебе!!!
Ведьма!!!
Сатана!!!
Я не дам себя


 


Рецензии