Океаны на лужи

Не меняйте океаны на лужи.
Не меняйте на тело в обмен душу.
Не сжигайте мосты раньше времени.
Любовь она есть. В нее лишь нужно поверить.


Глубину родных глаз.
Не меняйте на пустоту.
Пусть порою она так красива.
Не увидеть в ней одного...простоту


Цените тех,кто понимает.
Не разменивайтесь я прошу Вас...
Перетерпите,всё пройдет.
Любовь ведь в жизни один раз...



P.S.Прости...


Рецензии