Стань Женщиной с буквы заглавной!

Стань Женщиной с буквы заглавной!
С осанкой царственной, взглядом прямым.
В чьей-то жизни будь самой главной,
Назло преградам, невзгодам любым.

Стань Женщиной до кончиков пальцев!
С улыбкой ласковой, как отблеск зари,
А споткнувшись, сделай Па, словно в танце,
Не обнажай боль своей ты души.

Стань Женщиной, подобно богини,
С венком лавровым на голове.
Очаг негаснущий ты, Берегиня
И тыл надежный, поверь себе!
@Гулико


Рецензии