Когда мечты реализуем...

Когда мечты реализуем,
То нужно больше наблюдать...
Внимание кристаллизуя,
Верней оценку можно дать.

Эгоцентризм в себе задвинув,
Душою будешь сам добрей ...
Умерив нрав наполовину,
Становишься вдвойне мудрей.

В других же яркий свет увидишь,
Когда сквозь мрак своей глуши,
Все, что в себе сам ненавидишь
Слезами смоешь ты с души.

А посему, смотри, старайся
Спокойней больше наблюдать.
И во грехах своих раскайся...
А Бог поможет счастье дать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20.08.18


Рецензии