Лето прошедшее слышится

Лето прошедшее слышится,
Стуком в окно синиц,
Ветер слышно чуть движется,
Шелестом сотен страниц.
Осень ближе, чем кажется,
Глаза твои с небом слились,
Сентябрь расскажет нам,
Зачем мы на крови клялись.


Рецензии