В вечности настоящего живи...

Собою отменяя будущего и прошлого ожидания,
только сей час творятся все мгновения Любви.
Былое уже прошло, и зыбки любые предсказания,
ты только в вечном моменте настоящего живи.

И знай – в нем всех знамений предвосхищение,
что испокон веков текут водами жизненной реки,
соединяясь в одно сакральным мигом признания:
той силой подлинной Любви - сам к жизни оживи!


Рецензии