Похоже проглотил я дятла

Тук, да тук, в моей груди,
Просто нету сил,
Неужели я по пьянки,
Дятла проглотил?

Он теперь наружу рвётся,
Дырку выбевает,
Иногда попьяни братцы,
Всякое бывает.

Был бы трезв, не проглотил,
Этого пернатого,
С красным темям, длинноклюва,
Стукача треклятого.

Я иду, а он стучит,
И бегу стучит,
Лишь когда я отдыхаю,
Он подлец молчит.


Рецензии