Отболит...

Отболит и может станет легче
Боль угарит в пожарище души
Изтерзанное сердце укроется надеждой
Прошепчет тихо, измучено "дыши".

Опять ты потечешь по моим венам
Уже не больно так, но дрожь еще жива
И всеж любовь моя к тебе нетленна
Все потому что первая она.


Рецензии