Случайной попутчице

Опять морковно луковый дозор
Планирует анальную разведку.
Но кажется теперь с недавних пор
Что не любил ни Ладку я ни Светку.

Любовь жила в них сердце теребя,
Порою провоцируя на шалость,
А я любил в них самого себя,
Ту часть себя что в них перемещалась.

Но не сочти что вёл себя как тать -
Любовь в мужчине должно воспитать.


Рецензии