Без палева

*основано на реальных событиях.

На работе так бывает
Среди шума и звонков,
Тишина вдруг наступает
Вне обеденных часов.

И вдруг в этой тишине
Шорох или звук идёт.
Это третий час уже
Кто-то семечки грызёт.


Рецензии