Сколько хочешь лай!

Трактор, бочка на колесах
Булькает вода
Ох! Не любит грохот такса
Будет ведь скандал!
Скрипит старое железо
Сколько хочешь лай!
Знает, не укусит такса
Как не громыхай
Такса не глупа, но лает
- уезжай скорей!
Мокрый весь асфальт, дорожки
Здесь воды не лей!


Рецензии