Время года - пятое

Погода - в отпуске.Такое время года.
ВО-КРУГ АМУРная
                /без комплексов/
                Природа,
И "грёзам-наяву" не требуется  сна...
До Г о р и з о н т а!
Мир объят
                ПривАльным
                с в е т о м,
И всё телесное балдеет в свете Этом:
Быть может, Рай и Вечная Весна
Планету в Осень
                провожают 
                Бабьим Летом...
               


Рецензии