Только любовь такое сможет...

Проведет сама по всем путям…
по бездорожью…тропой козьей..
в ОбразАх и даже по безбожью…
в жутком симбиозе или врозь…
Перетрясет по всем статьям…
врезаясь подкожно… до дрожи..
без жалости… в хлам покрошит
над самой пропастью…без лонжи
Но выведет ко всем твоим богам…
когда станешь совсем порожний
и только Любовь такое сможет –
нести царственно сей Дар божий!


Рецензии