У Сухого Лога, где судьбы исток...

 У Сухого Лога,
 Где судьбы исток,
 Пьет закат дорогу
 За глотком глоток.
 Сердцу не прикажешь-
 Годы не сотрут.
 Знаю камень каждый
 И травинку тут,
 Хорошо ли, плохо,
 То или не то.
 У Сухого Лога
 Пьет закат дорогу...
 А моя дорога-
 Песня в десять строк.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Владимир Телеус   21.08.2018 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.