Москва-Курский

Москва,Курский.Все как всегда.
Кого-то встречают, кого-то нет.
Провожающие, с тоской глядящие на поезда,
поезда, теряющие свой след.

Счастливые лица уезжающих в отпуск.
Уже загорелые - те, кто вернулись.
Кусочек счастья везут как пропуск
на проходную - ряды сомкнулись.

Стою. Смотрю на табло.
В ожидании замираю.
Объявили чётко, мне повезло.
Встречаю, встречаю, встречаю.


Рецензии