Разговор

- Она же без меня не может!
- Может и ещё как.
- Она же без меня не сможет...
- Сможет и ещё как!

- Она же меня любит!
- Ты это слышал?
- Я это видел!
- Она тебя любила в тот момент.
И в тот.
А в остальных её моментах -
тебя просто нет.

Вот так!


Рецензии