Медовый Спас 20. 08. 2018

Медовый Спас, остаток лета
И яблок спелых аромат.
Достаточно тепла и света,
И созревает виноград.

Спешит строитель, по погоде,
Закончить к сроку ремесло
И разнотравье на природе
В мир благовонье принесло.

Ещё раз распустились розы,
Одевшись в красочный наряд,
Пока не прогремели грозы
Цветы цветут, как на парад.


Рецензии
ТОчно, вот-вот расцветут РОЗЫ!!! Второй раз за лето! УРАЛ!))..

Ольга Варлашова   26.08.2018 11:23     Заявить о нарушении
С теплом, Ольга

Олег Вишневецкий   26.08.2018 13:13   Заявить о нарушении