Приходи, ты давненько не был в гостях

Приходи,
ты давненько не был в гостях,
Посидим на гвоздях, ты обнимешь и станет больнее,
Не тяни, буду рада любым новостям, -
Если хочешь убить,
убивай, но как можно нежнее.

У тебя ведь для этого пальцы такой длины,
Чтобы намертво,
сразу и без свидетелей...
Ты купил меня дёшево и полцены
Не отдал...
и крохотного букетика.

Я на что-то надеялась, даже не зная на что.
Уповала на чудо, а чудо само свершилось -
Раньше рыба ждала и молчала, зато
В один день икринками слов разрешилась.

Кто решит чьим мне голосом петь теперь
По звериному или чирикать птицей...
Говорящая рыба тебе открывает дверь.
Ты молчишь,
Меня вынуждая злиться .

Проходи, не забудь снять в прихожей тень,
Поцелуй мой словами наполненный рот,
Я услышу в твоей разъяряющей немоте,
Сотни сотен безумно знакомых нот.

 







 


Рецензии