Всё относительно, теория всесильна

 

Стою у входа в продуктовый магазин,
А он закрыт, на нём висит записка:
Ушла на базу на пятнадцать я минут,
А я жду час, записка та отписка.
    Вот тут я чётко начинаю понимать,
    Всё относительно, теория всесильна,
    И жизнь как шутку надо принимать,
    И появилась на лице улыбка.


Рецензии