на стих Викки Аль Честер-

   "о поэте и буфете"

Куда податься спесивому поэту,
Когда от вина лишь пучатся глаза?
Путём кратчайшему к буфету,
с чистейшей водкой, что слеза.

Где сидят рифмоеды на диете,
век блефуя на карточной игре.
Что за всю вселенную в ответе,
когда дохрена калории в котлете.
И лишь анекдоты бают об икре,
в провинциальной давности дыре.


Рецензии