Среди зимних снегов и осенних дождей...

12   21:19. - 21:30.                18.08.2018.
(....) +18                (суббота)
Наброски-73-12
+++++               
                Н. П.


                СРЕДИ  ЗИМНИХ  СНЕГОВ  И  ОСЕННИХ  ДОЖДЕЙ   ...



   СРЕДИ  ЗИМНИХ  СНЕГОВ  И  ОСЕННИХ  ДОЖДЕЙ
                ВСПОМИНАЙ  ОБО   МНЕ,   -   СЛЁЗ   ДУШИ   -   НЕ  ЖАЛЕЙ,

   ПОМИНАЛЬНУЮ    ЧАРУ   ДО   КРАЯ   НАЛЕЙ,
                НО   ТОСКУ   И   ПЕЧАЛЬ   РАСПЛЕСКАЙ,   А   НЕ   ПЕЙ,

   ПУСТЬ   ПЕЧАЛИ   И   БЕДЫ   СГИНУТ   В   ЗЕМЛЕ,
                И   ПУСТЬ   ПАМЯТЬ   НАПОМНИТ   СТИХОМ     ...   ОБО   МНЕ...



                Ф2000


Рецензии