18-08-20-00481 Я тону в глубине Ваших глаз

Я тону в глубине Ваших глаз
и пытаюсь найти ответ,
что такого в других людях нет,
но так много с избытком в Вас?
.
Может быть, синих глаз Ваших цвет,
форма носа и тонкость губ?
Кожа шеи, изящность рук
и волшебный внутренний свет?
.
Я пытаюсь понять, что сейчас
происходит в моей душе,
почему же мне так хорошо,
когда я погружаюсь в Вас...


Рецензии